Утилизация мяса

Стоимость: от 2.5 руб./ кг

В первую очередь проблема утилизации мяса касается мясокомбинатов и ферм, выращивающих скот на убой. Если в результате ветеринарной проверки выявляется заражение мяса инфекцией, опасной для человека, то продукт признаётся негодным к реализации и подлежит обязательной утилизации, как и мясные продукты, не отвечающие санитарным нормам.

Утилизация мяса и мясопродуктов – процедура достаточно сложная, состоящая из нескольких этапов. Выполнять её могут только специализированные компании, получившие лицензию. В полном соответствии с законодательством РФ организации, занимающиеся производством или продажей мяса и мясных продуктов обязаны вовремя производить утилизацию мясных отходов.

Переработка и утилизация мяса в Москве и Московской области

Наша компания «Эковик» работает по территории столицы, при необходимости выезжает в районы Подмосковья для оказания услуг по утилизации и переработки мясных отходов.

Мы предлагаем услуги по вывозу и утилизация мяса по доступным, демократичным ценам. Ориентировочные цены на утилизацию различной продукции можно найти на сайте нашей компании, где размещены прайсы различных видов услуг. Но точную сумму расходов устанавливают отдельно в каждом конкретном случае, после осмотра объекта специалистом, составления сметы и подписания договора.

Оставленное на свалке мясо быстро начинает портиться, на скорость порчи влияет условия окружающей среды, температура воздуха, влажность. Разложившееся мясо выделяет трупный яд и биожидкости, отравляющие грунтовые воды и почву. Гниющая плоть представляет собой идеальную среду для развития вредоносных бактерий, которые, попадая в почву и воду, способны заразить большие территории и вызвать угрозу вспышки эпидемии.

Наши специалисты предлагают широкий ассортимент услуг, в том числе и утилизацию опасных отходов.

  • В компании имеется свой автопарк спецтехники, способной оперативно вывезти любые виды отходов.
  • Специалисты обладают знаниями, опытом и оснащены необходимым оборудованием.
  • Герметично закрывающиеся ёмкости позволяют вывозить потенциально опасные или просто дурно пахнущие отходы без какого-либо вреда и дискомфорта для окружающих.
  • Все работы по утилизации выполняются на основе санитарных правил.
  • После завершения утилизации заказчик получает акт о проведении процедуры по уничтожению или переработке мяса. Документ необходим для предъявления проверяющим экологическим службам и контролирующим органам. Отсутствие акта или других подтверждающих документов предприятие будет оштрафовано на серьёзную сумму.

Утилизация мяса больных животных проводится в строгом соответствии с санитарными нормами. Туши больных или погибших животных нельзя перерабатывать даже для получения вторичного продукта. Инфицированный продукт подлежит обязательной утилизации путём сжигания или захоронения. После вывоза мяса больных животных помещение обязательно моют и дезинфицируют. Тару, в которой хранилось заражённое мясо утилизируют вместе с продуктом.

Воспользуйтесь возможностью недорого, оперативно и качественно решить проблемы с утилизацией заражённой, испорченной или просроченной мясной продукции.

Напишите нам сообщение или просто позвоните по телефону +7 (926) 930-00-08.

Мы решим вашу задачу!

  • Утилизация мяса
    Утилизация мяса
  • Утилизация мяса
    Утилизация мяса
  • Утилизация мяса
    Утилизация мяса