Утилизация алкогольной продукции
Утилизация алкоголя требуется как при ее изъятии, так и в случае обнаружения брака продукции, согласно Федеральному закону от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Заниматься вывозом и переработкой имеют право только лицензированные организации.
Кому необходима услуга?
Уничтожение больших объемов спиртосодержащей продукции необходимо:
- ресторанам, барам, пабам;
- супермаркетам и алкогольным сетям;
- логистическим компаниям;
- предприятиям-изготовителям;
- таможенным и надзорным органам в случае изъятия контрафакта.
Особенности утилизации алкогольной продукции
Сбор, вывоз и переработка такой продукции направлены на недопущение повторного появления бракованного, просроченного или контрафактного алкоголя в продаже. Для этого его укладывают в специальные контейнеры и перевозят к месту утилизации.
Жидкость из бутылок сливают в специальные емкости, где ее перерабатывают в технический спирт. Тара отправляется на дальнейшую обработку для получения вторсырья, что особенно актуально для пластика, картона, алюминия и стекла, в которое упаковывают подавляющее большинство марок крепкого алкоголя – водки, виски, коньяка. При невозможности переработки неликвид подлежит уничтожению.
Компания «Эковик» предлагает юридическим лицам вывоз и переработку различных отходов по максимально выгодным ценам с предоставлением полного пакета документов. Все работы выполняются, соблюдая нормы законов. Свяжитесь с нами!
Напишите нам сообщение или просто позвоните по телефону +7 (926) 930-00-08.
Мы решим вашу задачу!
-
Утилизация алкогольной продукции
-
Утилизация алкогольной продукции
-
Утилизация алкогольной продукции