Утилизация хлеба

Утилизация хлеба – неизбежный процесс, поскольку хлебобулочные изделия для реализации должны быть максимально свежими; пролежав пару дней на прилавках, они  быстро переходят в разряд просроченных. Такая продукция изымается из продажи согласно Федеральному закону №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» и подлежит утилизации в соответствии с действующим законодательством.

Кому актуально?

Сбор, вывоз и переработка хлебобулочных изделий нужны многим компаниям:

  • заведениям общественного питания;
  • домам отдыха, детским лагерям;
  • различным госучреждениям: школам, детсадам, больницам, санаториям;
  • логистическим компаниям;
  • хлебокомбинатам и заводам;
  • торговым сетям, магазинам.

Особенности процесса

Большой объем продукции отправляется на дополнительную переработку, поскольку сохраняет свои вкусовые качества. Из черствого пшеничного и ржаного хлеба изготавливают сухарную крошку и мочку (размоченные в воде до кашеобразной массы кусочки), получая сырье для выпекания новой продукции. Неликвид отправляется на переработку для получения сельскохозяйственных кормов для животных и птиц.

Обращайтесь в компанию «Эковик»!

Мы предлагаем юридическим лицам услуги по переработке некондиционного и черствого хлеба по доступным ценам. При каждом вывозе мы обязательно предоставляем клиентам полный пакет необходимых документов, подтверждающих законность утилизации для отчета в надзорных органах. Ждем ваших заявок!
 

Напишите нам сообщение или просто позвоните по телефону +7 (926) 930-00-08.

Мы решим вашу задачу!

  • Утилизация хлеба
    Утилизация хлеба
  • Утилизация хлеба
    Утилизация хлеба
  • Утилизация хлеба
    Утилизация хлеба